Саудовская Аравия и ОАЭ угрожают палестинскому президенту Махмуду Аббасу

Саудовский наследный принц Мухаммед бин Салман и наследный принц Абу-Даби Мохаммед бин Зайед Аль Нахайян угрожали палестинскому президенту, что если он не последует плану американского президента Дональда Трампа, финансовая помощь Палестине будет прекращена.
Саудовский наследный принц Мухаммед бин Салман и наследный принц Абу-Даби Мохаммед бин Заид Аль Нахайян угрожали палестинскому президенту Махмуду Аббасу прекратить палестинскую финансовую поддержку в случае несоблюдения плана президента США Дональда Трампа.

В докладе одного из израильских новостных ресурсов говорится, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман и наследный принц Абу-Даби Мохаммед бин Заид аль-Нахайян призвали президента Палестины Махмуда Аббаса следовать условиям американского президента Дональда Трампа, а в случае его отказа, финансовая помощь Палестине будет прекращена.

Израильский сайт сообщил, что основные и фундаментальные меры, содействующие интересам Израиля, были предприняты не в Нью-Йорке, а в Саудовской Аравии и Абу-Даби.

Эмираты призвал президента Палестины Махмуда Аббаса согласиться с решением Америки о статусе Иерусалиме, иначе они прекратят помощь Палестине.

Объединенные Арабские Эмираты настаивают, чтобы Махмуд Аббас прекратил свои отношения с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, поскольку он выступил против президента США Трампа.

Согласно сообщениям, король Саудовской Аравии Малик Салман, наследный принц Мухаммед бин Салман и Объединенные Арабские Эмираты на прошлой неделе заявили президенту Палестины Махмуду Аббасу, что если он последует плану Трампа, их поддержка будет продолжена, в противном случае Саудовская Аравия и ОАЭ прекратят оказывать помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here