Аргентинец о жизни в РФ: Есть в России какая-то магия, которую нельзя объяснить

Уроженец Аргентины Патрисио Бастос переехал в Россию четыре года назад. Бескрайние просторы и необычная жизнь так сильно вдохновили иностранца, что он не только решил остаться, но еще и написал книгу о жизни в РФ.

Необычную историю иностранца публикует интернет-портал RuOpen. По данным издания, Патрисио Бастос приехал в Архангельск в возрасте 25 лет и устроился работать в лингвистическую школу в качестве преподавателя испанского языка. На данный момент аргентинец проживает в Кирове, так же преподает взрослым и детям и вовсе не собирается покидать Россию. Русский язык Патрисио начал изучать еще будучи студентом, так что серьезного языкового барьера в России у иностранца не возникло, но первое время возникали небольшие трудности.

Подробно рассказывая о жизни в России, Патрисио Бастос отметил, что эта страна всегда казалась ему крайне привлекательной. Именно поэтому сразу после окончания университета он без раздумий собрал чемоданы и отправился на встречу мечте.

Раньше уроженец Аргентины полагал, что здесь живут только светловолосые славяне. Путешествуя по городам, он узнал, что Россия является многонациональным государством. По наблюдениям иностранца, каждая народность по-своему уникальна. Он также опроверг стереотип о том, что русские много пьют и ходят в ушанках.

«Что правда — так это то, что русские люди красивые и трудолюбивые. А русские женщины не только очень красивые, но и умные. Они со вкусом одеваются и всегда хорошо выглядят, даже если небогатые. Мужчины — сильные, но могут не всегда следить за собой. Вообще, русские — труженики: удивляет то, что они работают без отказа.
Есть в России какая-то магия, которую нельзя объяснить, ее надо только чувствовать. Здесь, кроме материалистической стороны жизни, сильна духовная составляющая — доброта, отзывчивость, отвага», – отмечает Патрисио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here